Chine et Vietnam

Une sélection de nouilles, vermicelles, assaisonnements, mais aussi des découvertes comme la gamme de chocolat Marou du Vietnam.

Si l'envie vous prend de vous mettre à la cuisine asiatique, pourquoi ne pas vous entrainer à la pratique du wok ? Cet ustensile traditionnel (il est utilisé depuis plus de 2000 ans) se combine merveilleusement aux standards de la cuisson actuelle : moins de matière grasse et une meilleure préservation des saveurs et vitamines que nos poêles habituelles.

Soy sauce Kikoman

La sauce de soja est obtenue à partir de graines de soja fermentées. Elle constitue une base de la cuisine chinoise et influence toutes les autres cuisines asiatiques.

Nouilles impériales (épaisses)

Nouilles instantanées épaisses et soupe saveur poulet. Facile et efficace.

Vermicelles de riz fins Banh hoi

Version particulièrement fine des vermicelles de riz, notamment utilisés dans l'élaboration des rouleaux de printemps ou des Bo Bun.

Vegetables noodles safoco

Nouilles instantanées de légumes. Safoco est une marque reconnue en la matière pour son excellent rapport qualité prix.

Vermicelles de riz

Version particulièrement fine des vermicelles de riz, notamment utilisé dans l'élaboration des rouleaux de printemps ou des Bo Bun.

Hoi sin Sauce

Sauce brun-rouge épaisse, aux saveurs sucrées-salées, douce et épicée. Elle est utilisée pour laquer les viandes et poissons ou accompagner les légumes sautés ou les crudités.


Huile de sésame

Huile d'assaisonnement tirée de graines de sésame torréfiées (d'où la couleur sombre de cette huile), elle s'ajoute aux préparations après cuisson comme exhausteur de goût.

Instant chinese style noodles

Nouilles instantanées et soupe saveur poulet. Simple et efficace pour un repas vite préparé.