Japon

L'univers de la gastronomie japonaise à portée de main : tout ce qu'il vous faut pour vous essayer à l'art du sushi, du ramen...

Parce qu'une chose est sûre, cuisiner votre bento (ne devrait-on pas dire "concevoir" pour être plus juste ?), cela ne se fait pas avec les premiers ingrédients venus ! Pour cela comme pour tout le reste, faites confiance aux conseils avisés de nos experts...

Nouilles de riz

Pour toutes les préparations de base de la cuisine asiatique, que ce soit en soupe, sautées ou en salade. Naturellement sans gluten.

Ustensiles pour fabrication sushi

Le nécessaire pour s'essayer à l'art traditionnel du sushi et du maki.

Feuilles de Yakinori

Le nori est l'algue rouge dont les feuilles sont utilisées pour envelopper les maki-sushis. Grillée (yaki), elle prend la couleur verte qu'on lui connait.

Sakamoto Ringo Kurozu

Vinaigre de riz arômatisé au jus de pomme. S'utilise comme un vinaigre traditionnel, mais apporte un délicat parfum de pomme à vos plats.

Oochi

Vinaigre de riz pour Sushi, traditionnel et indispensable.

Sésame grillé salé

S'utilise aussi bien en cuisine salée que sucrée, pour agrémenter les makis ou parfumer des biscuits sablés...

Shibanuma Ponzu yuzu Sauce

Sauce soja, vinaigre, yuzu infusé et bonite séché. Accompagne salades, st Jacques crues mais aussi grillades, Shuba Shuba, gyoza...


Henko Dare

Sauce soja, oignon, saké, miel, sésame, piment, gingembre... et de la pomme, y en a aussi.

Kitou village Marmelade de Yuzu

Du Yuzu, du sucre, du miel, tout simplement.

Hikari Miso

Pâte de Miso (à base de graines de soja et de riz), pour toutes vos préparations et vos soupes.