Thaïlande

Nous avons choisi de représenter la gastronomie thaïlandaise à travers les produits de qualité de la marque Blue Elephant.

Depuis l'ouverture de la première enseigne bruxelloise en 1980, les restaurants Blue Elephant se sont imposés ces 37 dernières années comme les ambassadeurs à travers le monde de la cuisine Thaï. Les produits de cette marque ont été conçus pour approvisionner ces restaurants gastronomiques avec les meilleurs ingrédients.

Basilic Thaï

Le basilic Thaï est une herbe aromatique au goût anisé, particulièrement appréciable pour préparer les viandes comme le poulet ou le bœuf.

Riz noir Thaïlandais

Riz bio complet, cultivé dans le nord de la Thaïlande, et naturellement de couleur noire. Sa teinte et son goût particulier en font un accompagnement original pour vos plats.

Sauce vinaigrette Thaï à la citronnelle

La citronnelle est très employée dans la cuisine Thaï en général. Cette vinaigrette apporte une touche de Thaïlande dans vos salades...

Riz Thaï Jasmine

Une sélection de riz Thaï, parfumé au jasmin. Un conseil, rincez bien le riz avant cuisson pour en développer toutes les saveurs.

Thaï Curry sauce yellow curry

Le "Yellow curry" est un des plats Thaï le plus représentatifs de cette cuisine où les saveurs d'épices, d'herbes et de poivre sont adoucies par le lait de coco.

Sauce poisson

Composé à base d'anchois, de sel et de sucre, cet assaisonnement accompagne parfaitement riz, pâtes, poisson, et d'une façon générale a tendance à remplacer le sel dans la cuisine Thaï.

Coconut Cream

La crème de coco est l'ingrédient parfait pour lier vos sauces et adoucir vos currys sans les affadir.